Préstamos

Préstamo de libro electrónico desde PC o dispositivo de lectura

Para que pueda realizar un préstamo, es necesario que se identifique en la plataforma con sus datos de acceso.

Una vez identificado, los pasos a seguir son:

1. Realice una búsqueda para localizar el título que quiere tomar en préstamo.
  2. Una vez localizado, haga clic sobre él para acceder a su ficha descriptiva.
  3. Pulse sobre el botón Prestar. Aparecerá un mensaje emergente en la parte inferior izquierda indicando si el préstamo se ha realizado correctamente.

4. Desde la propia ficha del libro, podrá acceder directamente a la lectura. Pulse sobre el desplegable que aparece en el botón Leer para seleccionar la opción Descargar para Adobe Digital Editions.

5. Recuerde que el título que ha descargado debe abrirlo con Adobe Digital Editions, el cual debe tener ya instalado. Sino lo tiene instalado, visite el apartado Instalación de Adobe.
  6. Recuerde que el título que ha prestado lo puede encontrar en la sección Préstamos de su área de usuario.

Préstamo de libro electrónico vía Streaming

Para que pueda realizar un préstamo, es necesario que se identifique en la plataforma con sus datos de acceso.

1. Realice una búsqueda para localizar el título que quiere tomar en préstamo.
  2. Una vez localizado, haga clic sobre él para acceder a su ficha descriptiva.
  3. Pulse sobre el botón Prestar. Aparecerá un mensaje emergente en la parte inferior izquierda indicando si el préstamo se ha realizado correctamente.

4. Desde la propia ficha del libro, puede acceder directamente a la lectura. Pulse sobre el botón Leer para visualizar el título via streaming.

5. Recuerde que el título que ha prestado lo puede encontrar en la sección Préstamos de su área de usuario.

Préstamo de audio, video u otro formato multimedia

Los pasos a seguir para prestar cualquier recurso multimedia son:

1. Realice una búsqueda para localizar el título que quiere prestar y filtre los resultados obtenidos por el filtro de formato.
  2. Haga clic sobre el título que quiere tomar en préstamo para acceder a su ficha descriptiva.
  3. Haga clic en el botón prestar. Aparecerá un mensaje emergente en la parte inferior izquierda indicando si el préstamo se ha realizado correctamente.
  4. Desde la propia ficha del libro, puede acceder directamente a la visualización del recurso multimedia.
  5. Recuerde que el título que ha prestado lo puede encontrar en la sección préstamos de su área de usuario.