Devolución de un libro electrónico desde Adobe Digital Editions

Los pasos a seguir son:

1. Para poder realizar una devolución, identifíquese en la plataforma.
  2. Una vez que el usuario se ha identificado, abra el programa Adobe Digital Edition.
  3. Con el programa abierto, haga clic en el icono Vista de Biblioteca.
  4. En el libro que el usuario quiere devolver, obtenga el menú contextual.
  5. Seleccione Devolver el elemento prestado.

Devolución de un título que se ha visualizado en modalidad streaming a través de Nubereader

Los pasos a seguir son:

1. Acceda a la sección Préstamos de su área personal. Recuerde que previamente es necesario que se haya identificado en la plataforma.
  2. Localice el título que quiere devolver. Pulse sobre el botón Devolver.

3. Nota: Si lo desea, la devolución puede hacerla desde la propia ficha descriptiva del título que tiene en préstamo.

Devolución de un audio, video o fichero multimedia

Los pasos a seguir son:

1. Acceda a la sección Préstamos de su área personal. Recuerde que previamente es necesario que se haya identificado en la plataforma.
  2. Localice el título que quiere devolver. Pulse sobre el botón Devolver.