• Inicio
  • Ayuda
  • Aplicación móvil
  • Cómo realizar una devolución

Cómo realizar una devolución desde la APP

Una vez que ha finalizado el préstamo, el título desaparecerá automáticamente del menú Estantería. Si todavía no ha finalizado el periodo máximo de préstamo y deseas realizar una devolución anticipada de dicho préstamo, independientemente de si la lectura ha sido en streaming o en modo offline, podrás realizarlo desde la propia Estantería.

Los pasos a seguir para devolver un título son:

1. Dirígete a la sección Estantería.
  2. Localiza el título que quieres devolver y pulsa sobre el icono de los tres puntitos que hay situado en la parte superior derecha del título descargado.
  3. Se abrirá un menú emergente. Pulsa sobre la opción Devolver préstamo
  4. Automáticamente el libro desaparecerá de la sección Estantería.