Dispositivos compatibles con OdiloTK

Ordenadores

Los requerimientos mínimos que deben cumplir los ordenadores compatibles con el servicio son los siguientes:

I.Windows

• No existen requisitos mínimos.

II.Mac

PowerPC
  • No existen requisitos mínimos.

III.Linux

• Oficialmente no está soportado.
  • Es posible instalar el ADE en linux utilizando WINE y el ejecutable para Windows.
  • El ADE en Linux no reconoce el archivo de licencia urllink.acsm, hay que arrastar este archivo al ADE una vez que esté abierto el programa.

IV.Exploradores

Windows
  • Microsoft Internet Explorer 10 o superior, Mozilla Firefox, Google Chrome for Windows
Mac
  • Apple Safari, Mozilla Firefox

Ereaders

No todos los dispositivos del mercado son compatibles con la tecnología Adobe DRM. Es muy importante que antes de adquirir un eReader revise que su dispositivo sea compatible con Adobe DRM. En la siguiente página de Adobe podrá encontrar un listado de eReaders compatibles.

La forma descargar un libro electrónico a tu eReader dependerá del dispositivo que tengas.

Consulte el apartado Descargar un libro electrónico en un eReader para obtener más información.

Dispositivos móviles

También es posible acceder a la plataforma a través de la aplicación móvil OdiloAPP, disponible para Android, iOS, Windows 8 & 10, Windows Phone y Windows (versión escritorio).

Visita el apartado Aplicación de lectura para obtener más información.