• Inicio
  • Ayuda
  • Guía de usuario
  • Devoluciones

Inicio > Ayuda > Guía de usuario > Devoluciones

Introducción

A la hora de devolver un libro electrónico hay que tener en cuenta si el préstamo ha sido para visualizar el libro desde Adobe Digital Editions o para visualizarlo desde Nubereader. En función del tipo de préstamo, la devolución se hara de una forma u otra.

Devolución de un libro electrónico desde Adobe Digital Edition

Los pasos a seguir son:

1. Una vez que el usuario se ha identificado, debe abrir el programa Adobe Digital Edition.
  2. Con el programa abierto, debe hacer clic en el icono Vista de Biblioteca.
  3. En el libro que el usuario quiere devolver, hacer clic en el icono de la flecha.
  4. Abrir el desplegable y seleccionar Devolver elemento prestado.

5. Automáticamente el título que acabamos de devolver desaparece de Préstamos en línea del área personal del usuario.

Devolución de un fichero multimedia

Los pasos a seguir son:

1. El usuario debe dirigirse al área de usuario > préstamos en línea.
  2. Una vez en préstamos en línea, tan solo tenemos que pulsar el botón devolver del recurso deseado.