• Inicio
  • Ayuda
  • Descripción general
  • Acceso a OdiloTK
  • Paso 2: Registro en Área de usuarios

Inicio > Ayuda > Descripción general > Acceso a Odilotk > Paso 2: Registro en Área de usuarios

Paso 2: Registro en Área de usuarios

Para utilizar OdiloTK se necesita tener el carné de usuario de la Red de Bibliotecas Públicas de la Región de Murcia. En caso de no tenerlo, debe contactar con su biblioteca pública más cercana.

Los usuarios de la Red podrán acceder a la plataforma para realizar préstamos identificándose mediante su carné de usuario y contraseña.

Para acceder al Área de usuarios hay que seguir los siguientes pasos:

1.Ir a Área de usuarios>Identificación/Registro.

1. En el apartado Identificación, teclear nuestra Identificación.
  2. En el apartado Contraseña, teclear nuestra contraseña.

2.Hacer clic en el botón Entrar.