Inicio > Ayuda > Guía de usuario > Devoluciones

Introducción

Para realizar una devolución en OdiloTT, lo primero que tenemos que hacer es identificarnos en el Área de usuario, indicnado nuestro Usuario y Contraseña.

A la hora de devolver un libro electrónico hay que tener en cuenta si el préstamo ha sido para visualizar el libro desde Adobe Digital Editions o para visualizarlo desde Nubereader. En función del tipo de préstamo, la devolución se hara de una forma u otra.

Devolución del préstamo

Devolución de un libro electrónico desde Adobe Digital Editions (ADE)

Una vez identificados en la plataforma como usuario, los pasos son los siguientes:

1. Abrir Adobe Digital Editions.
  2. Hacer clic en el icono Vista de biblioteca.
  3. En el libro que queremos devolver, hacer clic en el icono de la flecha (margen izquierdo superior).
  4. Del desplegable seleccionar Devolver.

Imagen 1. Pulsar sobre devolver elemento prestado para devolver un recurso.

5. Aceptar el mensaje de confirmación de la acción.