Inicio > Ayuda > Guía de usuario > Préstamos

Préstamos

Introducción

Para realizar un préstamo en OdiloTT, lo primero que tenemos que hacer es identificarnos en el Área de usuario, estableciendo nuestra Identificación y Contraseña.

Realización del préstamo

Préstamo de libro electrónico desde PC o dispositivo de lectura

Una vez identificados en la plataforma como usuario, los pasos son los siguientes:

1. Realizar una búsqueda en la plataforma del recurso que queremos.
  2. En la página de Resultados dónde se muestra la lista de registros encontrados, hacer clic en el título del libro que queremos pedir en préstamo.
  3. Accederemos a la ficha del libro, dónde se muestran sus datos, los ejemplares existentes y disponibles en la biblioteca y el día de finalización del préstamo.
  4. Hacer clic en el botón Prestar y pulsar el botón Descargar (Adobe eBook).

Imagen 1. Ficha del recurso deseado.

5. Automáticamente se descargará el fichero para abrirlo y visualizarlo con Adobe Digital Edition.

Imagen 2. Tras pulsar sobre descargar para visualizar el recurso en Adobe Digital Editions