¿Qué necesito para usar mi BP Digital?

• Tener conexión a Internet.
  • Tener instalado en tu PC el programa lector de libros electrónicos Adobe Digital Editions.
  • Tener instalado en el dispositivo móvil la aplicación para libros electrónicos de BP Digital disponible para iOS y Android.

¿A quién puedo dirigirme para obtener más información sobre el servicio?

Para solicitar cualquier información adicional sobre el servicio puede dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@bpdigital.cl.

¿Quién puede utilizar BP Digital?

Chilenos y extranjeros residentes en territorio chileno

Ciudadanos chilenos residentes en el extranjero, con cédula de identidad o equivalente (pasaporte)

Si no dispones de identificación y contraseña, accede a registro de usuario

Contenido disponible

• Adobe pdf ebooks
  • Epub eBooks
  • Audiolibros MP3
  • Videos

Para solicitar cualquier información adicional sobre el servicio puede dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@bpdigital.cl.