La forma de devolver un libro dependerá de la opción de lectura que hayamos escogido:

• - Descarga con Adobe Digital Editions.
  • - Lectura en línea en la propia página web.
  • - Lectura con la aplicación para móvil o tableta.
  • Si realiza la descarga de un libro, el botón "Devolver" desaparecerá de la página web, pero será posible realizar la devolución del título desde la aplicación móvil o desde Adobe Digital Editions.

Devolución de un libro electrónico desde Adobe Digital Editions

Los pasos a seguir son:

1. Abra el programa Adobe Digital Editions.
    2. Seleccione el libro que quiera devolver.
    3. Haga clic sobre él con el botón derecho.
    4. Y seleccione Devolver elemento prestado.

Imagen 1. Devolución desde Adobe Digital Editions (3.0)

DEVOLUCIÓN DESDE LA PROPIA PÁGINA WEB (LECTURA EN LÍNEA)

Los pasos a seguir son:

1. Acceda a "Mi Cuenta", identifíquese y consulte sus "Préstamos en línea".
    2. Una vez en "Préstamos en línea", solo tendrá que pulsar el botón Devolver y el título desaparecerá de sus préstamos.

DEVOLUCIÓN DESDE LA APLICACIÓN MÓVIL

Véase la sección APP-Cómo realizar una devolución

CASOS ESPECIALES (DEVOLUCIÓN EN OTROS DISPOSITIVOS)

En el caso de los dispositivos Sony (PRS-T) que utilizan su propia aplicación de lectura (Reader for PC), es posible hacer la devolución desde la misma aplicación.

Para ello, sólo necesita seleccionar el libro a devolver en la sección "Mi Biblioteca" y pulsar "Devolver libro(s) en préstamo seleccionado(s)"

Automáticamente el libro desaparecerá de su dispositivo y de sus Préstamos en línea en la página web.

Para solicitar cualquier información adicional sobre el servicio puede dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@bpdigital.cl.