• Inicio
  • Ayuda
  • Cómo realizar una devolución desde la APP

Cómo realizar una devolución desde la APP

La devolución se hará de una forma u otra, en función del tipo de visualización del libro:

• Si se visualiza desde el lector de la aplicación, una vez descargado el libro, este aparecerá en la sección Descargas.
  • Si se elige la visualización en línea desde el dispositivo, el libro aparecerá en la sección Préstamos.
  • DEVOLUCIÓN DE UN LIBRO ELECTRÓNICO DESDE EL LECTOR DE LA APLICACIÓN (sección DESCARGAS)

Si desea devolver un libro antes de que finalice el periodo de préstamo, puede hacer una devolución anticipada con la opción Devolver préstamo. Para ello:

1. Acceda a la aplicación , sección Descargas.
    2. Localice el título que quiere devolver y pulse sobre el icono que hay en la parte superior derecha (tres puntos en vertical).
    3. Pulse la opción Devolver préstamo. Automáticamente, el libro desaparecerá de la sección Descargas y de la sección Préstamos.

DEVOLUCIÓN DE UN LIBRO ELECTRÓNICO DESDE EL DISPOSITIVO (sección PRÉSTAMOS)

Los pasos a seguir son:

1. Acceda a la aplicación , sección Préstamos.
    2. Localice el título que quieres devolver y pulse sobre el botón Devolver.
    3. Automáticamente, el libro desaparecerá de la sección Préstamos.

Para solicitar cualquier información adicional sobre el servicio puede dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@bpdigital.cl.