• Inicio
  • Ayuda
  • Guía de usuario
  • Servicios al usuario

Inicio > Ayuda > Guía de usuario > Servicios al usuario

Servicios al usuario

Cambio de contraseña

Cuando un usuario es dado de alta, automáticamente recibe un correo electrónico donde se le indican sus datos de acceso.

Poder cambiar la contraseña, por una más personal, los pasos a seguir son:

1. Identificarse con los datos de acceso.
  2. Dirigirse a Área de usuario > datos de lector.

3. En el apartado contraseña, debe introducir la contraseña actual y la nueva contraseña.
  4. Con los campos rellenados, se pulsa el botón modificar.

5. El usuario ya tiene su contraseña actualizada.

Votar

Desde esta opción, el usuario puede indicar su grado de satisfacción. Para ello, debe seguir los siguientes pasos:

1. Buscar el recurso que se quiere valorar.
  2. Hacer clic sobre el título para que se abra la ficha con toda su información.
  3. Desplazarnos por la ventana, hasta encontrar el apartado Vota.
  4. Hacer clic en la estrella que ocupa la posición de nuestro voto, siendo 1 la puntuación más baja y 5 la puntuación más alta.

Comentarios

Cuando un usuario quiere dejar un comentario u opinión sobre alguno de los recursos que ha utilizado, debe utilizar esta opción.

Los pasos a seguir son:

1. Identificarse en la plataforma
  2. Realizar una búsqueda del recurso sobre el cual se quiere opinar
  3. Hacer clic sobre el recurso deseado.
  4. Una vez en la ficha del recurso, el usuario debe desplazarse por la ventana hasta encontrar el apartado comentario.
  5. El usuario debe rellenar el cuadro de texto.
  6. Una vez, que ha rellenado el cuadro de texto debe seleccionar Acepto las condiciones de uso y pulsar el botón enviar para que el comentario sea publicado.