Desideratas

Esta funcionalidad le permite sugerir a la biblioteca la adquisición de títulos que no se encuentran disponibles en el catálogo de la biblioteca. El personal de la biblioteca recibirá esta petición y valorará la futura adquisición de dichos títulos.

Solicitar un nuevo artículo

Los pasos a seguir para realizar una solicitud son:

1. Acceda a la plataforma e identifíquese con sus credenciales. Diríjase al menú Mi cuenta.

2. Haga clic en el apartado Desideratas.
  3. Pulse el botón Añadir Desiderata.

4. Escriba su petición y pulse sobre el botón Enviar.

5. Enviada la solicitud, ésta quedará registrada en su área personal y sólo quedará esperar la respuesta por parte del personal de la biblioteca.
  6. Cuando la solicitud sea tramitada, recibirá un correo electrónico con la respuesta del personal de la biblioteca.

Nota: Esta funcionalidad únicamente está disponible si se accede a la plataforma utilizando cualquier navegador de un ordenador. Esta funcionalidad estará disponible en la plataforma si la biblioteca desea tenerla activa.