• Inicio
  • Ayuda
  • Descripción general
  • Registro de usuario

Inicio > Ayuda > Descripción general > Acceso a Odilotk > Paso 2: Registro en Área de usuarios

Registro en Área de usuarios

Entrar en área de usuario

Para acceder a la Plataforma de préstamo el usuario deberá identificarse previamente con el nombre, DNI y el correo electrónico de su puesto de trabajo en el Ministerio de Hacienda, si se registra desde la intranet. En caso de hacerlo desde la extranet, también puede utilizar su correo particular.

Para acceder al Área de usuarios hay que seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre el botón Mi cuenta, situado en el lado derecho de la cabecera.

1. En el apartado Identificación, teclear nuestra Identificación.
  2. En el apartado Contraseña, teclear nuestra contraseña.

2. Hacer clic en el botón Iniciar sesión.

Salir del área de usuario

Para salir del área de usuario hay que hacer clic en Salir.