• Inicio
  • Ayuda
  • Aplicación móvil para windows
  • Cómo realizar una devolución

Cómo realizar una devolución desde la OdiloAPP para windows

A la hora de devolver un libro electrónico hay que tener en cuenta si el préstamo ha sido para visualizar el libro desde el lector de la aplicación o para visualizarlo desde el dispositivo utilizando Nubereader. En función del tipo de préstamo, la devolución se hará de una forma u otra.

Devolución de un libro electrónico que ha sido visualido desde el lector de la aplicación

Si has terminado de leer el libro que has tomado en préstamo, puedes realizar la devolución anticipada utilizando del botón Devolver préstamo.

1. Accede a la aplicación de lectura OdiloAPP y dirígete a la sección Descargas.
  2. Localiza el título que quieres devolver y pulsa sobre el icono que hay en la parte superior derecha, representado por una barra vertical de tres puntitos.
  3. Se abrirá un menú emergente. Pulse Devolver préstamo.
  4. Automáticamente el libro desaparecerá de la sección Descargas y de la sección Préstamos.

Devolución de un libro electrónico que ha sido visualido desde Nubereader

Para que un usuario pueda realizar un préstamo y visualizarlo en Streaming, es necesario que se identifique en el área de usuario con sus datos de acceso.

Una vez realizada la identificación, los pasos a seguir son:

1. Accede a la aplicación y dirígete a la sección Préstamos.
  2. Localiza el título que quieres devolver y pulsa sobre el botón Devolver.
  3. Automáticamente de la sección Préstamos.