• Inicio
  • Ayuda
  • Guía de usuario
  • Préstamos

Inicio > Ayuda > Guía de usuario > Préstamos

Préstamos

Préstamo de libro electrónico desde PC o dispositivo de lectura

Para que un usuario pueda realizar un préstamo, es necesario que se identifique en el área de usuario con sus datos de acceso.

Una vez realizada la identificación, los pasos a seguir son:

1. Realizar una búsqueda en la plataforma del recurso que deseamos.
  2. Encontrado el recurso deseado, el usuario debe seleccionarlo para que aparezca la ficha del mismo donde aparecen los ejemplares disponibles y la modalidad de préstamo así como la fecha de caducidad el préstamo.

3. Hacer clic en el botón prestar para descargar el archivo, el cual se abrirá con el programa previamente instalado Adobe Digital Edition que permitirá la lectura del libro seleccionado.

Préstamo de libro electrónico vía Streaming

Para que un usuario pueda realizar un préstamo, es necesario que se identifique en el área de usuario con sus datos de acceso.

Una vez realizada la identificación, los pasos a seguir son:

1. Realizar una búsqueda en la plataforma del recurso que deseamos.
  2. Encontrado el recurso deseado, el usuario debe seleccionarlo para que aparezca la ficha del mismo donde aparecen los ejemplares disponibles y la modalidad de préstamo así como la fecha de caducidad el préstamo.
  3. Hacer clic en el botón prestar.

4. Se abre una ventana emergente y el usuario tan solo tendrá que pulsar el botón visualizar para comenzar a visualizar el recurso a través de la aplicación Nubereader.