A la hora de devolver un libro electrónico hay que tener en cuenta si el préstamo ha sido para visualizar el libro desde Adobe Digital Editions o para visualizarlo desde Nubereader. En función del tipo de préstamo, la devolución se hará de una forma u otra.

El número máximo de devoluciones por usuario al mes será de 15 devoluciones.

Devolución de un libro electrónico desde Adobe Digital Edition

Los pasos a seguir son:

1. Abra el programa Adobe Digital Edition.
  2. Con el programa abierto, haga clic en el icono Vista de Biblioteca.
  3. Sobre el libro que quiera devolver, haga clic en el icono de la flecha.
  4. Abra el desplegable y seleccione Devolver el elemento prestado.

Imagen 1. Devolución desde Adobe Digital Editions.

5. Automáticamente el título que acaba de devolver desaparece de Préstamos en línea de su área personal.

Devolución desde Nubereader

Los pasos a seguir son:

1. El usuario debe dirigirse al área de usuario > préstamos en línea.
  2. Una vez en préstamos en línea, tan solo tenemos que pulsar el botón devolver del recurso deseado.