Inicio > Ayuda > Descripción general > Acceso a OdilotK > Paso 2: Registro en Área de usuarios

Paso 2: Registro en Área de usuarios

Si nuestro usuario está dado de alta

Para acceder al Área de usuarios debes seguir los siguientes pasos en la Biblioteca Pública Digital:

1. Ir a Área de usuarios > Identificación/Registro.

1. En Identificación, ingresa tu Identificación.
  2. En Contraseña, ingresa contraseña.

2. Hacer clic en el botón Entrar.

Si no estás registrado, deberás acercarte a la biblioteca pública de tu interés y hacerte socio. Ahí te entregarán tu nombre y clave de usuario de la Biblioteca Digital.

Una vez que hayas ingresado a la biblioteca digital accede a la página de Inicio en la que podrá buscar los libros de su interés.

Modificación de los datos de usuario

Pasos:

1. Ir a Inicio > Área de usuario > Identificación/Registro > Datos lector.
  2. En el formulario Datos personales, completa o modifica tus datos.
  3. Hacer clic en el botón Modificar.

Cambiar contraseña

Pasos:

1. Ir a Inicio > Área de usuario > Identificación/Registro > Datos lector.
  2. En el formulario Contraseña:
    1. En Contraseña actual ingresa tu contraseña actual.
    2. En el apartado Nueva Contraseña teclear una nueva contraseña.
    3. En el apartado Confirme nueva Contraseña confirma la nueva contraseña.
  3. Selecciona el botón Modificar.

Nota: se considera una contraseña segura aquella que tiene un mínimo de 8 caracteres. Que incluye números y letras en mayúsculas y minúsculas. Para reforzarla, si lo deseamos podemos incluir también algún carácter del teclado de uso poco común.

Salir del área de usuario

Para salir del área de usuario hay que hacer clic en Salir.