• Inicio
  • Ayuda
  • Aplicación móvil
  • Cómo utilizar el lector de la aplicación para windows

Cómo utilizar el lector de la aplicación

Para visualizar el título desde el lector de la APP, es necesario pulsar el botón Descargar de la sección Préstamos.

El título se descargará y estará disponible en la sección Descargas. Localiza el título y pulsa sobre él para que se abra en el lector y comience la lectura.

Si quieres personalizar la lectura, pulsa sobre la página que estás visualizando para que se abra el menú con las distintas opciones que presenta el lector.

1. Barra de progreso: indica el número de páginas leídas con respecto al número de páginas totales.
  2. Configuración: permite al usuario cambiar el color de fondo, el tipo, tamaño e interlineado de la fuente.
  3. Tabla de contenidos: muestra los distintos capítulos que contiene el libro y los distintos marca páginas que el usuario ha añadido durante la lectura.
  4. Flechas de navegación: permite al usuario avanzar/retroceder la página.