Registro en Área de usuarios

Si nuestro usuario está dado de alta

Para acceder al área de usuarios hay que seguir los siguientes pasos en OdiloTK:

1. Ir a área de usuarios>Identificación/Registro.

1. En el apartado Identificación, teclear nuestra Identificación.
  2. En el apartado Contraseña, teclear nuestra contraseña.

2. Hacer clic en el botón Entrar.

Si nuestro usuario NO está dado de alta

Para acceder al área de usuarios hay que seguir los siguientes pasos en OdiloTK:

1. Ir a área de usuarios>Identificación/Registro>

2. Hacer clic en el botón Registro de usuario y rellenar el formulario

3. Hacer clic en el botón Registrarse. La aplicación nos enviará la clave a nuestro correo electrónico.

Una vez que nos hemos autenticado en OdiloTK accederemos a la página de Inicio en la que podremos buscar los libros de nuestro interés.

Si nuestro usuario NO está dado de alta (autoregistro)

Para acceder al área de usuarios hay que seguir los siguientes pasos en OdiloTK:

1. Ir a área de usuarios>Identificación/Registro.

2. Hacer clic en el botón Registro de usuario.

3. Completar cada uno de los campos indicados en la pantalla de autoregistro.

4. Hacer clic en el botón Guardar. La aplicación nos enviará la clave a nuestro correo electrónico.

Una vez que nos hemos autenticado en OdiloTK accederemos a la página de Inicio en la que podremos buscar los libros de nuestro interés.

Modificación de los datos de usuario

Pasos:

1. Ir a Inicio>área de usuario>Identificación/Registro>Datos lector

2. En el formulario Datos personales, completar o modificar nuestros datos.

3. Hacer clic en el botón Modificar.

Cambiar contraseña

Pasos:

1. Ir a Inicio>área de usuario>Identificación/Registro>Datos lector

2. En el formulario Contraseña:

a. En el apartado Contraseña actual teclear la contraseña actual.

b. En el apartado Nueva Contraseña teclear la nueva contraseña que deseemos.

c. En el apartado Confirme nueva Contraseña confirmar la nueva contraseña.

d. Hacer clic en el botón Guardar.

Nota: se considera una contraseña segura aquella que tiene un mínimo de 8 caracteres. Que incluye números y letras en mayúsculas y minúsculas. Para reforzarla, si lo deseamos podemos incluir también algún carácter del teclado de uso poco común.

Nota: No siempre se podrán modificar los datos de usuario y cambiar la contraseña. Para más información, contactar con el personal de la biblioteca.

Salir del área de usuario

Para salir del área de usuario hay que hacer clic en Salir.