• Inicio
  • Ayuda
  • Descripción general
  • Introducción

Inicio > Ayuda > Descripción general > Introducción

Introducción

El portal edicionesUPCT permite la compra de los libros editados por la Universidad Politécnica de Cartagena en formato electrónico.

Podrás leer el libro electrónico desde tu ordenador, desde tu tablet o desde tu dispositivo de lectura de libros electrónicos.

Requerimientos técnicos

Para poder utilizarlas es necesario unos requerimientos mínimos:

Algunos Dispositivos compatibles (listado ampliado)

Ordenadores

Un ordenador es compatible con el servicio si es posible instalar Adobe Digital Editions.

Los requerimientos mínimos que deben cumplir los ordenadores compatibles con el servicio son los siguientes:

I.Windows
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) Windows Vista® (32-bit or 64-bit), Windows® 7 (32-bit or 64-bit)
  • Intel® Pentium® 500MHz
  • 128MB RAM
  • 800x600 pixeles de resolución
II.Mac
PowerPC
  • Mac OS X v10.4.10 or v10.5
  • PowerPC® G4 or G5 500MHz
  • 128MB RAM
Intel ®
  • Mac OS X v10.4.10, v10.5 or v10.6
  • 500MHz processor
  • 128MB of RAM
III.Linux
  • Oficialmente no está soportado.
  • Es posible instalar el ADE en linux utilizando WINE y el ejecutable para Windows.
  • El ADE en Linux no reconoce el archivo de licencia urllink.acsm, hay que arrastar este archivo al ADE una vez que esté abierto el programa.
IV.Exploradores y versiones de Adobe Flash soportadas
Windows
  • Microsoft Internet Explorer 8, Mozilla Firefox 3, Google Chrome for Windows
  • Adobe Flash® Player 9 or 10
Mac
  • Apple Safari 4, Mozilla Firefox 3
  • Adobe Flash® Player 9 o superior

Lectores electrónicos compatibles

Éstos son algunos de los lectores electrónicos compatibles

http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices

Contenido disponible

Los libros electrónicos pueden encontrarse en alguno de los siguientes formatos:

• Adobe pdf ebooks
  • Epub eBooks
  • Audiolibros MP3