• Búsquedas. Cómo guardar una búsqueda. (NUEVO)
  • Ayuda - ELEO-Biblioteca Digital
    • Inicio
    • Ayuda
    • Aplicación móvil para windows
    • Cómo realizar un préstamo

Cómo realizar un préstamo utilizando ELEO para windows

Para que un usuario pueda realizar un préstamo y visualizarlo desde la aplicación, es necesario que acceda a su dispositivo móvil y se identifique en la aplicación.

1. Introduce su usuario y contraseña.
    2. Seleccione "Acepto los Términos y condiciones de uso" y pulse el botón Activar.
    3. Acceda al menú catálogo y localice el título que quiere tomar en préstamo utilizando: el buscador del aplicación, los carruseles de la página de inicio o el menú de materias de la página principal.
    4. Desde la página resultados o desde la ficha descriptiva del recurso deseado, pulse el botón Prestar.
    5. El libro automáticamente aparecerá en la sección Préstamos de la aplicación para que el usuario elija el modo de visualización del título.
    6. Si el título puede visualizarse desde el lector de la aplicación y desde Nubereader, el usuario visualizará los botones Descargar y Visualizar.

Si pulsa sobre el botón Descargar, el título se descargará al dispositivo y podrá visualizarse desde el lector de la APP.

Si pulsa sobre el botón Visualizar, se abrirá una nueva ventana con el lector Nubereader para comenzar la lectura en streaming.