• Inicio
  • Ayuda
  • Cómo sincronizar la lectura en varios dispositivos

Cómo sincronizar la lectura en varios dispositivos

La aplicación permite sincronizar hasta un máximo de 6 dispositivos diferentes, iniciando la lectura en cualquiera de ellos y continuando en otro diferente retomándola en el punto exacto en que la habías dejado.

Si empiezas la lectura en un dispositivo móvil y quieres continuarla en otro dispositivo móvil distinto, realiza los siguientes pasos:

1. Instala la aplicación en el dispositivo móvil en el que quieras continuar la lectura.
  2. Activa la aplicación con tu usuario y contraseña.
  3. Dirígete a la sección Descargas y pulsa Sincronizar dispositivo. Automáticamente el título descargado en el otro dispositivo móvil aparece en éste y puedes continuar la lectura desde donde la dejaste.