Renovaciones

la plataforma Catalunya permite que los lectores renueven sus préstamos activos desde su área personal cuando falten 3 días para la finalización del préstamo siempre y cuando el título no tenga reservas activas.

Las renovaciones pueden realizarse desde cualquier ordenador, desde el navegador del móvil o desde la aplicación móvil la plataforma.

Los pasos a seguir para renovar un título son:

1. Diríjase a la sección préstamos en línea de su área personal cuando falten 3 días o menos para la finalización del período de préstamo del título que desea renovar.
  2. En este tiempo aparecerá sobre el título correspondiente el botón Renovar préstamo. Este botón aparecerá siempre y cuando no haya renovado previamente el título y no existan reservas activas sobre ese título.
  3. Haga clic en el botón Renovar préstamo y confirme que desea renovar el préstamo pulsando el botón Aceptar.
  4. Aceptada la renovación, el título mostrará una nueva sección indicando que el préstamo se ha renovado correctamente.
  5. El periodo de préstamo del título renovado comenzará cuando finalice el primer periodo de préstamo.