Descargas

Existen títulos en el catálogo de la biblioteca que están disponibles para que el usuario pueda descargalos a su dispositivo y disfrute de ellos de forma permanente.

Los libros electrónicos, audios y videos disponibles en este tipo de formato no presentan ningún tipo de restricción, el usuario puede descargarlos tantas veces quiera a su dispositivo.

El usuario puede reconocer este tipo de título de dos formas:

1. El botón Prestar se sustituye por el botón Descargar.
  2. En el apartado Disponible en de la ficha descriptiva del título se indica que es una Descarga sin DRM.
  3. En la parte derecha de la ficha descriptiva se añade un nuevo enlace denominado Descargas.

Para localizar y descargar estos títulos, siga los siguientes pasos:

1. Identifíquese en la plataforma y realice una búsqueda en el catálogo de la biblioteca para localizar los títulos disponibles para su descarga.
  2. Desde la pantalla resultados o desde la ficha descriptiva del recurso, pulse sobre el botón Descargar. Automáticamente el título se descargará en el dispositivo.
  3. Para visualizar el título descargado utilice: la aplicación la plataforma si te trata de un libro electrónico o cualquier programa de audio y/o vídeo que tenga instalado en el dispositivo si se trata de un audio o vídeo.